首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

823sb.com

本文地址:http://773.221nsb.com/ent/star/cdeed6ad.html
文章摘要:823sb.com,三层楼别墅事情 冰冷倒是水元波一脸平静。

关注 2163319

献吻 55

献花 63

郎朗
英文名: Lang Lang
性别: 民族: 满族
身高: 179cm 生日: 1982-06-14
体重: 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 双子座
出生地: 辽宁省沈阳市铁西区 血型: B型
职 业: 其它
毕业院校: 中央音乐学院 柯蒂斯音乐学院
所属公司:
代表作品: 《黄河》《哥德堡变奏曲》《拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲》

个人简介最新动态相关图集 郎朗演过的电影

郎朗,1982年生于辽宁省沈阳市铁西区。国际著名钢琴家。曾经在白宫演出,是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家。曾被《年轻人(teenpeople)》杂志(已停刊)称为“将改变世界的20名青年”之一。一部“钢琴的发电机”,《纽约时报》称郎朗为“古典音乐界中最闪亮的明星之一”,美国《人物》杂志评他为“最具魅力的男士”,德国《世界报》称他为“当今世界最成功的钢琴家”,他是“中国腾飞的符号”,“世界的郎朗,华人的骄傲”, 同时也是神秘的共济会成员。

主要成就

1、联合国儿童基金会国际亲善大使

星路历程

主要作品
参与活动
1995年 与中国国家交响乐团合作在开幕式音乐会上担任钢琴独奏
1999年 在芝加哥拉文尼亚音乐节明星演奏会上,代替身体不适的安德鲁·瓦兹与芝加哥交响乐团合作演奏柴科夫斯基《第一钢琴协奏曲》并由著名指挥大师埃森巴赫指挥
2004年 与以色列与祖宾·梅塔及以色列爱乐乐团合作演奏的肖邦《第一钢琴协奏曲》
2004年 在柏林爱乐大厅独奏会上,郎朗首演《拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲》
2004年 美国CNN国际电视台在全球播出五套郎朗的专题报道
2005年 郎朗应著名的美国朱丽亚音乐学院的邀请,担任钢琴大师班讲座
2005年 与维也纳爱乐乐团合作《柴科夫斯基第一钢琴协奏曲》指挥是祖宾.梅塔
2005年 与纽约爱乐乐团第三次合作在林肯中心音乐季中首演,由美国公共电视台向全美转播
2005年 应美国总统乔治·布什邀请到白宫举行个人专场独奏会,成为第一位到白宫演出的中国钢琴家
2005年 应德国总统府邀请,为前去访问的中国国家主席胡锦涛在总统府举行专场演奏
2006年 应邀在德国慕尼黑举行的世界杯足球赛开幕音乐会上演奏
2006年 录制大型音乐影视艺术片《朗朗的歌——献给2008》
2007年 应查尔斯王子邀请首演纪念女王钢琴协奏曲
2007年 与纽约爱乐乐团合作在纽约林肯中心连续演出四场贝多芬降E大调钢琴协奏曲《皇帝》
2007年 参加香港会展中心举行的“庆祝香港回归祖国十周年”大型文艺晚会
2007年 与被帕瓦罗蒂称为其“接班人”的著名盲人歌唱家波切利,在美国合作录制了声乐与钢琴的唱片和MTV,在全球发行
2007年 在北京2008年奥运会倒计时一周年庆祝活动上演奏《黄河钢琴协奏曲》
2007年 及2008年 与世界著名指挥家小泽征尔合作,在中国国家大剧院连续举办两场新年音乐会
2007年 与凤凰卫视合作拍摄音乐纪录片《郎朗的歌——献给2008 》
2008年 在美国肯尼迪艺术中心举办了个人独奏音乐会
2008年 在美国南部第一大城市、前总统老布什的故乡休斯敦演出
2008年 在欧洲杯足球赛决赛场地奥地利维也纳大球场,与爱乐乐团现场演奏《肖邦第一钢琴协奏曲》
2008年 在北京奥运会鸟巢现场演奏《灿烂星空》
2008年 电影处女作《郎朗的歌——献给2008》
2009年 魅力中国演唱会
2009年 在旧金山戴维斯音乐厅演出
2009年 参加中华人民共和国诞辰60周年首都各界国庆联欢晚会
2010年 在上海世博会开幕式上演奏《新上海协奏曲》及《长江之歌》
2010年 在美国白宫为奥巴马演出
2010年 芭冬之夜郎朗万人钢琴音乐会
2010年 在广州亚运会开幕式上演奏《时光》
2011年 在美国总统奥巴马为中国国家主席胡锦涛举办的国宴中进行演奏
2012年 南昌新年世纪音乐会
2012年 在英国女王钻禧庆典音乐会上演出
广告及代言
2006年 飞利浦中国的形象大使和品牌代言人
2006年 雅培奶粉代言人
2006年 招商银行品牌代言人
2007年 奥迪全球品牌大使
2007年 代言劳力士,并拍摄广告
2007年 松下乐声牌广告《有实力才有精彩》
2008年 万宝龙品牌的全新代言大使
2008年 索尼全球品牌代言人
2008年 北京音乐广播形象大使
2008年 阿迪达斯携手郎朗推出限定Gazelle鞋款
2009年 蒙牛旗下品牌特仑苏代言人
2009年 海康人寿品牌大使
2010年 可口可乐公司广告 《美好生活》
2010年 朗廷酒店集团全球品牌首席代言人
2010年 5100西藏冰川矿泉水广告
2010年 庞巴迪公务机品牌大使
2011年 西班牙电信Telefonica品牌形象大使
主要成就
1987年 荣获沈阳钢琴比赛第一名
1989年 荣获沈阳钢琴比赛第一名。
1993年 荣获第五届“星海杯”全国少年儿童钢琴比赛专业二组第一名
1993年 荣获德国第四届青少年国际钢琴比赛第一名并获杰出艺术成就奖
1995年 荣获第二届柴科夫斯基国际青年音乐家比赛第一名
2002年 荣获施坦威首枚艺术金牌
2002年 荣获伯恩斯坦艺术成就大奖
2003年 入选美国著名的青少年杂志《人物》评选的“20位将改变世界的年轻人”
2004年 联合国儿童基金会国际亲善大使
2004年 荣获德国留声机音乐先生
2004年 荣获年度音乐先生称号
2005年 荣获世界和平使者的称号
2007年 入围格莱美最佳演奏家奖提名
2008年 荣获美国录音师协会颁发的“艺术荣誉奖”
2008年 荣获“爱迪生音乐大奖”古典类协奏曲大奖
2008年 荣获宾州友好大使的称号
2008年 荣获德国国家电视台文化大使称号
2010年 荣获中国时尚大典年度时尚成就奖

823sb.com: 最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 牡丹游戏亚洲是什么网站最高占成

2vns.com 通博娱乐网最高占成 0kcd.com 新宝娱乐线路检测最高占成 玛雅时时彩平台登陆
msc92.com suncity68.com sun00.com sun658.com 773sb.com
tyc992.com 8suncity.com sun596.com pj34.com sun873.com
宝马线上牛牛 15sun.com 申博管理网登入 tyc598.com sun771.com